La canapa in cucina: deliziose ricette e importanti consigli - CBDNOL – CBDNOL IT
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  • La canapa in cucina: deliziose ricette e importanti consigli

    Ami il cibo delizioso e i benefici per la salute della canapa? Perché non combinare le due cose: aggiungere la canapa al cibo è più facile di quanto pensi! Che si tratti di condimento per insalata, frullati o pizza: ti diremo come preparare piatti gustosi e sani con il "superfood" di canapa.

    Quali prodotti di canapa ci sono per cucinare?

    Olio di canapa
    L'olio di canapa (o olio di CBD) è ottimo per cucinare. Ha un sapore di nocciola, ricco di acidi grassi omega-3 e può avere benefici per la salute. Da un livello di colesterolo più basso a un sistema immunitario più forte al rinnovamento cellulare!

    Farina di canapa
    Rispetto alla farina di grano, la farina di canapa fornisce più proteine, minerali (acido folico, magnesio, potassio, ferro, zinco) e fibre. La farina è insapore e può essere facilmente miscelata con farina normale. Puoi anche legare e raffinare le salse con la farina di canapa!

    Semi di canapa
    I semi di canapa sono un ingrediente popolare in molti piatti. Le noci piccole non solo hanno un buon sapore, ma forniscono anche molti nutrienti importanti, acidi grassi e molte proteine. Ad esempio, puoi aggiungere semi di canapa a insalate, muesli o yogurt.

    A proposito: ci sono semi di canapa sbucciati e non pelati. I semi di canapa pelati hanno un sapore simile ai semi di girasole o di sesamo e sono ricchi di proteine, aminoacidi, acidi grassi insaturi e minerali. I semi di canapa non sbucciati hanno un guscio solido e contengono molte fibre, che possono aiutare con problemi digestivi e promuovere la pulizia del colon.

    Le nostre ricette preferite con la canapa

    Canapa come condimento per l'insalata
    Quello che può fare l'olio d'oliva, la canapa può farlo per molto tempo! Versa semplicemente un filo di olio di canapa nella tua insalata, aggiungi un goccio di lime e condisci il condimento con aceto balsamico, limone, sale e pepe. Il condimento alla canapa agli anacardi di Terry Hope Romero dal suo libro "Protein Ninja" ha un sapore un po 'più intenso ma almeno altrettanto delizioso.

    Pesto Di Canapa
    Il pesto di canapa è veloce da preparare. Basta tritare un po 'di aglio, aggiungere il succo di limone, pepe e sale e versare sopra l'olio di canapa fino a ottenere la consistenza desiderata. Ovviamente puoi anche usare semi di canapa tostati, raffinarli in polvere con un mortaio e mescolarli con olio di colza o olio d'oliva. Adoriamo il pesto vegano di canapa con pomodori rossi e melanzane marinate di Nicole Just!

    Pizza alla canapa
    Dovresti assolutamente provare la pizza alla canapa di kochbar.de! Si fa l'impasto con farina, lievito e semi di canapa, si guarnisce la pizza con ingredienti a scelta (ad esempio mozzarella, pomodoro, salame) e poi si lascia cuocere la pizza a 220 gradi Celsius per 30 minuti. Probabilmente la pizza più sana che tu abbia mai mangiato. E ha anche un buon sapore!

    Prodotti da forno con canapa
    Se hai voglia di biscotti, pane, muffin o brownies: trita i semi di canapa mentre mescoli e mescola la purea alla pastella. La maggior parte dei prodotti da forno con la canapa non richiede più di 30 minuti e ha un sapore meraviglioso. Anche i muffin al cioccolato con canapa e maca valgono una tentazione!

    Gelato alla canapa
    Chi cerca un dolce ristoro sarà felice con un delizioso gelato alla canapa. I colleghi del Kochbar hanno messo insieme una deliziosa ricetta per un gelato alla canapa alle noci con mousse al cioccolato fondente e croccante alla canapa, che dobbiamo assolutamente consigliare!

    Frullati di canapa
    Che si tratti di Detox lampone-canapa, banana-mango-canapa o cacao-canapa: ci sono molte opzioni per deliziosi frullati con semi di canapa. Puoi vivere la tua creatività e mescolare i semi di canapa con frutta, verdura a tua scelta e latte. Puoi persino preparare il tuo latte di canapa usando semi di canapa non sbucciati, acqua, datteri e un frullatore.

    Cosa considerare quando si cucina con la canapa

    Inizia con attenzione
    Che si tratti di semi di canapa, olio di canapa o farina di canapa: se cucini con la canapa per la prima volta, dovresti iniziare con una piccola dose! Quindi puoi abituarti al gusto e sperimentare fino a trovare il dosaggio perfetto della canapa.

    Scegli l'alta qualità
    Come per qualsiasi ingrediente di cucina, si consigliano prodotti freschi e di alta qualità. Scegli solo produttori rinomati e prodotti di canapa di prima qualità per cucinare: la purezza e l'origine della canapa sono particolarmente importanti. Nel negozio di CBDNOL® troverai una squisita selezione!

    Sciogliere i cannabinoidi con il grasso
    I preziosi cannabinoidi della pianta di canapa si sciolgono meglio con grasso o alcool. Ad esempio, aggiungi olio, burro o latte di cocco durante la cottura in modo che i cannabinoidi si leghino e siano ben assorbiti dal corpo. Usa almeno tanta acqua quanto l'olio o il burro!

    Nota la temperatura
    I cannabinoidi sono sensibili al calore. A temperature superiori a 145 gradi Celsius, l'olio di canapa si decompone e perde molti nutrienti importanti, quindi non dovresti mai usare l'olio di canapa per friggere o cucinare ad alte temperature. Inoltre, per evitare il surriscaldamento, mescolare regolarmente durante la cottura.

    Conclusione? Chiunque può cucinare con la canapa r!

    Non hai bisogno di grandi capacità culinarie o conoscenze specifiche. Ci sono tantissimi modi per cucinare con la canapa e ti abbiamo presentato alcune delle nostre ricette preferite. Cosa stai aspettando? Ci auguriamo che ti piaccia cucinare e buon appetito!
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