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  • Canapa per cucinare: ricette deliziose e suggerimenti importanti

    Ami il cibo delizioso e i benefici per la salute della canapa? Perché non combinare entrambi: aggiungere la canapa al cibo è più facile di quanto pensi! Che si tratti di condimenti per l'insalata, frullati o pizza: ti spiegheremo come preparare piatti gustosi e salutari con la canapa "superfood".

    Quali prodotti di canapa per cucinare ci sono?
    olio di canapa
    L'olio di canapa (o olio CBD) è ottimo per cucinare. Ha un sapore di nocciola, molti acidi grassi omega-3 e può fornire benefici per la salute. Da un basso livello di colesterolo attraverso un sistema immunitario più forte al rinnovamento cellulare!
    farina di canapa
    Rispetto alla farina di cereali, la farina di canapa fornisce più proteine, minerali (acido folico, magnesio, potassio, ferro, zinco) e fibre. La farina è insapore e può essere facilmente mescolata con farina comune. Puoi anche legare e raffinare le salse con la farina di canapa!
    semi di canapa
    I semi di canapa sono un ingrediente popolare per molti piatti. Non solo le noci hanno un buon sapore, ma forniscono anche molti nutrienti importanti, acidi grassi e un sacco di proteine. Puoi aggiungere semi di canapa, ad esempio, in insalata, cereali o yogurt.
    A proposito: i semi di canapa sono sbucciati e non pelati. I semi di canapa sgusciati hanno un sapore simile ai semi di girasole o ai semi di sesamo e forniscono molte proteine, amminoacidi, acidi grassi insaturi e minerali. I semi di canapa non sbucciati hanno un guscio solido e contengono molte fibre che possono aiutare con problemi digestivi e promuovere la pulizia del colon.
    Le nostre ricette preferite con la canapa
    Canapa come condimento per l'insalata
    La canapa è stata a lungo in grado di fare ciò che l'olio d'oliva può fare! Basta cospargere un po 'di olio di canapa nella tua insalata, aggiungere un pizzico di lime e assaggiare il condimento con balsamico, limone, sale e pepe. Il condimento alla canapa di anacardi di Terry Hope Romero del suo libro "Protein Ninja" ha un sapore un po 'più intenso, ma almeno altrettanto delizioso.
    pesto di canapa
    Il pesto di canapa viene preparato rapidamente. Basta tagliare un po 'di aglio, aggiungere il succo di limone, pepe e sale e versare il tutto con olio di canapa fino a raggiungere la consistenza desiderata. Ovviamente si possono anche prendere semi di cannabis tostati, rifinirli con un mortaio in polvere e mescolare con olio di colza o olio d'oliva. Amiamo il pesto di canapa vegana con pomodori rossi e melanzane marinate di Nicole Just!
    la canapa Pizza
    Dovresti assolutamente provare la pizza alla canapa da kochbar.de! Preparare l'impasto con farina, lievito e semi di canapa, rabboccare la pizza con ingredienti a piacere (ad esempio mozzarella, pomodori, salame) e cuocere la pizza a 220 ° C per 30 minuti. Probabilmente la pizza più salutare che tu abbia mai mangiato. E ha un buon sapore!
    Prodotti da forno con canapa
    Biscotti, pane, muffin o brownies fantasia: mescolare i semi di cannabis nel mix e mescolare il mus nell'impasto. La maggior parte dei prodotti da forno con la canapa non richiede più di 30 minuti e ha un buon sapore. Anche i muffin al cioccolato con canapa e maca valgono la tentazione!
    Hanfeis
    Se stai cercando un dolce rinfresco, sarai felice con il delizioso gelato alla canapa. I colleghi del Kochbar hanno preparato una deliziosa ricetta per un gelato alla canapa alle noci con mousse al cioccolato fondente e canocchiale, che dobbiamo assolutamente raccomandare!
    canapa Smoothies
    Che si tratti di canapa disintossicante, canapa di mango banana o canapa di cacao: per i deliziosi frullati con semi di canapa ci sono molte possibilità. Puoi vivere la tua creatività e mescolare i semi di canapa con frutta, verdura di tua scelta e latte. Con semi di canapa non sbucciati, acqua e datteri e un frullatore, puoi persino preparare il tuo latte di canapa.
    Cosa dovresti considerare quando cucini con la canapa
    Inizia dolcemente
    Che si tratti di semi di cannabis, olio di canapa o farina di canapa: chi cucina la canapa per la prima volta dovrebbe iniziare con un piccolo dosaggio! Così puoi abituarti al gusto e sperimentare fino a trovare la dose perfetta di canapa.
    Scegli l'alta qualità
    Come con qualsiasi ingrediente da cucina, si consigliano prodotti freschi e di qualità. Scegli solo rinomati produttori e prodotti di canapa di prima classe per la cucina, in particolare la purezza e l'origine della canapa è fondamentale. Nel negozio di CBDNOL® troverai una raffinata selezione!
    Sciogliere i cannabinoidi con il grasso
    I preziosi cannabinoidi della pianta di canapa si sciolgono meglio con grasso o alcool. Ad esempio, quando si cucina, aggiungere olio, burro o latte di cocco per rendere i cannabinoidi legarsi e essere ben assorbiti dal corpo. Usa almeno tanto acqua quanto l'olio o il burro!
    Osservare la temperatura
    I cannabinoidi sono sensibili al calore. A temperature superiori a 145 gradi Celsius, l'olio di canapa si rompe e perde molte sostanze nutritive importanti - quindi non si dovrebbe mai usare l'olio di canapa per friggere o cucinare ad alte temperature. Per evitare il surriscaldamento, dovresti anche mescolare regolarmente durante la cottura.
    Conclusione? Cucinare con la canapa può essere qualsiasi
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