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  • Semi di canapa - un dono della natura

    I semi di canapa sono un dono della natura. Sono il seme più nutriente al mondo. I semi di canapa sono una proteina completa. Hanno l'equilibrio più concentrato di proteine, grassi essenziali, vitamine ed enzimi, combinato con una relativa assenza di zuccheri, amidi e grassi saturi. I semi di canapa sono uno dei cibi perfetti della natura: un super cibo. Questo è uno degli alimenti più forti disponibili, supporta la salute e il benessere ottimali, per la vita. canapa grezza offre una vasta gamma di benefici per la salute, tra cui: la perdita di peso, aumento e sostenuta energia, veloce recupero da malattia o infortunio, il colesterolo abbassato e la pressione sanguigna, infiammazione ridotta, migliorando la circolazione sanguigna e il sistema immunitario, così come il controllo dello zucchero nel sangue naturale.

    La canapa appartiene al genere Cannibis sativa ed è stata coltivata per migliaia di anni come fonte di fibre, semi commestibili, olio da cucina, lubrificanti e carburante.
    Benefici dei semi di canapa
    I semi di canapa sono una miscela perfetta e naturale di proteine facilmente digeribili, grassi essenziali (Omega 3 e 6), acido gamma linolenico (GLA), antiossidanti, aminoacidi, fibre, ferro, zinco, carotene, fosfolipidi, fitosteroli, vitamina B1, vitamina B2 , Vitamina B6, Vitamina D, Vitamina E, Clorofilla, Calcio, Magnesio, Zolfo, Rame, Potassio, Fosforo ed Enzimi. Tutti gli amminoacidi essenziali per una salute ottimale si trovano nei semi di cannabis, compreso l'acido gamma linolenico (GLA) raramente rilevato. I 17+ grammi di grassi omega forniti dai semi di canapa forniscono energia adeguata e continua per tutto il giorno. Molti utenti riscontrano anche questi benefici per la salute:
    Ottima fonte di acidi grassi essenziali tra cui Omega 3, 6 e GLA nell'equilibrio perfetto.
    Proteine più digeribili della carne, uova intere, formaggio, latte umano, latte di mucca o qualsiasi altro alimento ricco di proteine
    Ricco di vitamina E
    Può essere mangiato da coloro che non sono in grado di tollerare noci, glutine, lattosio o zucchero; Non ci sono allergie agli alimenti di canapa.
    Acidi grassi essenziali nei semi di canapa
    L'olio contenuto nel seme di canapa è il 75-80% di acidi grassi polinsaturi (i grassi buoni) e solo il 9-11% degli acidi grassi saturi meno desiderati. L'olio di semi di canapa è noto come l'olio insaturo che proviene dal regno vegetale. Gli acidi grassi essenziali (EFA) contenuti nell'olio di semi di canapa sono considerati essenziali perché i nostri corpi naturalmente non li producono. Ciò significa che devono essere preservati dal cibo che mangiamo.
    La maggior parte delle organizzazioni sanitarie concordano sul fatto che il corpo umano ha bisogno di un equilibrio 3 o 4: 1 di omega 6 su omega 3. Il seme di canapa è l'unico seme in cui si verifica questo equilibrio ideale. Non si presenta con lino, mandorle, noci, soia o olio d'oliva. L'uso quotidiano di semi di lino può portare a squilibri pericolosi, poiché l'olio di semi di lino ha un rapporto 1: 4 invece di un omega-6 4: 1 omega-3 sano.
    Gli EFA sono coinvolti nel produrre l'energia della vita in tutto il corpo umano e senza di esso, la vita non è possibile. In generale, i nordamericani hanno un'alta carenza alimentare di EFA a causa del loro elevato consumo di cibi e carne lavorati.
    Studi approfonditi hanno dimostrato che molte malattie comuni sono legate a carenze o squilibri di specifici acidi grassi nel corpo. I sintomi sono spesso associati alla mancanza di acidi grassi omega-3 e omega-6 e dei loro derivati, i Postaglandini.
    In diversi studi clinici è stato dimostrato che l'integrazione con EFAs o i loro metaboliti (come GLA) spesso prevengono o addirittura curano molte forme di malattia.
    I semi di canapa sono circa 1/3 di olio e 1/4 di proteine - per la salute e l'energia cellulare
    I semi di canapa superano la maggior parte delle barrette energetiche per l'energia e forniscono questa energia in una forma migliore - non zucchero e grassi saturi.
    Quattro cucchiai di semi di canapa (42 g), sufficienti per un pasto su cereali, frutta, yogurt o insalata, contengono:
    240 calorie cal
    15 g di grassi essenziali (11,4 g di omega 6 e 3,6 g di omega 3)
    2,7 g di grassi monoinsaturi
    2,1 g di grassi saturi
    I semi di canapa superano la maggior parte delle barrette energetiche per le proteine e forniscono uno spettro completo di proteine vitali e naturali. 4 cucchiai contengono:
    15 g di proteine
    2,5 g di fibra
    4,5 g di carboidrati
    Senza colesterolo
    Contiene tutte le proteine richieste nelle migliori proporzioni per la nutrizione umana:
    La proteina di canapa è anche una fonte completa per tutti i 20 amminoacidi noti, inclusi i 9 aminoacidi essenziali (EAA) che i nostri corpi non possono produrre. Circa il 65% della proteina dei semi di canapa è costituita dalla proteina globulina edestin e si trova solo nei semi di cannabis. Edestin supporta la digestione è relativamente priva di fosforo e considerata la spina dorsale del DNA della cellula. L'altro terzo della proteina dei semi di canapa è l'albumina, un'altra proteina globulina di alta qualità simile a quella trovata nel bianco d'uovo. proteina di canapa sia esente dagli inibitori Tryspin che bloccano l'assorbimento di proteine e liberazione di oligosaccaridi che si trovano nella soia che causano indigestione e gas. I semi di canapa sono una proteina più digeribile della carne, uova intere, formaggio, latte umano, latte di mucca o qualsiasi altro cibo ricco di proteine. Hanno un migliore spettro di proteine disponibili rispetto alla soia - senza i fattori anti-nutrizionali della soia. Sono un ottimo prodotto proteico per tutti: madri, bambini, culturisti, convalescenti, anziani, TUTTI. Il componente olio è composto da rapporti preferiti di tutti gli acidi grassi essenziali (EFA): Con 78% grassi essenziali canapa dell'olio supera 40% di olio di soia, olio di colza 30%, olio di oliva 10% e altri oli. I grassi essenziali Omega 3 e Omega 6 possono ridurre il colesterolo, la pressione sanguigna, la malattia coronarica e l'ictus. Il rapporto 3: 1 tra gli omega 3 e gli EFA omega 3 nell'olio di canapa è considerato il migliore in natura per promuovere la salute cellulare. L'olio di canapa contiene più componenti "EFA Omega 3" (19%) di quelli che si possono trovare in tutti i pesci e nella maggior parte degli integratori di olio di pesce. Gli alimenti a base di canapa riducono l'infiammazione e beneficiano quelli con artrite, malattie cardiovascolari, psoriasi - anche la tubercolosi. Migliorando la circolazione sanguigna e riducendo l'infiammazione, i prodotti a base di canapa possono essere particolarmente utili per i diabetici. Come una rara fonte di GLA, i semi di cannabis possono essere utili per coloro che sono troppo malati per sintetizzare questo EFA da altri grassi. L'olio di canapa contiene steroli vegetali che possono ridurre il rischio di cancro del colon e della prostata. Salute cellulare: ci sono molti benefici per la salute a lungo termine che possono essere vissuti. Il seme di canapa è una delle migliori fonti bilanciate di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6. Il seme di canapa contiene solo piccole quantità di grassi saturi e monoinsaturi che possono essere facilmente convertiti in energia. Di semi di canapa è anche una fonte ineguagliabile per l'intera gamma di proteine necessarie, promuove una forte sviluppo cellulare con una varietà di benefici per la salute: il colesterolo e la pressione sanguigna ridotta dopo tre mesi - con la diminuzione della probabilità di ictus. Ridurre le proprietà infiammatorie di molte centinaia di malattie. Recupero più rapido da malattie, radioterapia e lesioni. Miglioramento della circolazione sanguigna: i diabetici possono essere più caldi, meno scolorati, i piedi evidenti. Sistema immunitario più efficace con ridotta incidenza di tutti i tipi di malattia.
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